EPISODIO 21

¿Cómo mantener vigente tu negocio?

TERGUM El Podcast | Agenda 360

El sector restaurantero es uno de los que más se ha puesto a prueba cuando se habla de creatividad, innovación y nuevas exigencias de los clientes, entonces, ¿de qué manera un restaurante, que lleva más de medio siglo abierto, sigue siendo relevante?

En este episodio, Frida López, socio director, y Jared López, CEO de XIFRA Group, nos compartieron qué han hecho frente a los aspectos de la revolución digital, las nuevas experiencias de usuario y los cambios generacionales con el fin de seguir construyendo el legado restaurantero de su familia.

Y tú, ¿cómo preparas tu negocio de cara al futuro?

¡Comenzamos!

LA NUEVA SERIE DE TERGUM EL PODCAST ES UN ESPACIO PARA TI, EN EL QUE, ATRAVÉS DE DIFERENTES MATICES Y PERSPECTIVAS, ABORDAMOS SOLUCIONES Y RECOMENDACIONES A ALGUNOS DE LOS PROBLEMAS MÁS APREMIANTES DEL MUNDO EMPRESARIAL.

TODOS LOS EPISODIOS

Ep.8

EPISODIO ESPECIAL

En México, actualmente el 23.5% de la población vive en pobreza alimentaria, de acuerdo con datos del CONEVAL ...